Главная — Статьи — Запчасти для гаражных ворот

16.03.2017

Запчасти для гаражных ворот

Ни для кого не секрет, что современные секционные ворота пользуются огромной популярностью благодаря ряду неоспоримых достоинств. Их надежность, комфортность и простота обслуживания не знают равных. Однако наряду с данными преимуществами, существует и еще одно – высокая ремонтопригодность. Такие ворота не нуждаются в полном демонтаже и вывозе на место модернизации или замены секций, но обновляются непосредственно на месте установки, что и крайне удобно, и очень выгодно. А если это продукция компании DoorHan, то и запчасти для гаражных ворот данного типа долго ждать не придется.

Что же входит в комплектацию секционных гаражных ворот? Список достаточно велик:

  • алюминиевый профиль (является несущим каркасом ворот),
  • барабан (наматывает воротный трос),
  • валы (отвечают за увеличение эффективности работы воротных механизмов),
  • кронштейны (удерживают вал),
  • замки (обеспечивают безопасность),
  • подшипники (отвечают за уменьшение износа основных деталей),
  • амортизаторы (скрадывают удар створки в момент подъема),
  • пружинные окончания (предохраняют пружину от разрыва),
  • уплотнители (запчасти для гаражных ворот, обеспечивающие плотное прилегание полотна к проему),
  • ролики (отвечают за предупреждение разрыва троса),
  • торсионные пружины (основное функциональное устройство),
  • соединяющие пластины.

Каждая составляющая ворот несет в себе не только индивидуальную функцию, но и просчитанную нагрузку. Каждая хранит заложенный рабочий потенциал. Однако в определенных ситуациях, каждая может подвергнуться либо ускоренному износу (если ворота небыли профессионально отрегулированы), либо механическому повреждению. И тут поднимается вопрос быстрого и желательно недорогого ремонта. И на этот спрос готов ответить DoorHan.

Все запчасти для гаражных ворот DoorHan производятся на территории России. Это обеспечивает не только доступность всего ассортимента комплектующих ворот, но и конкурентную стоимость, любой составляющей его единицы. Применяемые к производству материалы рассчитаны на работу в отечественных условиях и способны служить длительный срок. Каждая деталь сертифицирована и несет в себе неподдельное качество. Сеть дилеров DoorHan настолько широка, что найти необходимое оборудование и услуги сервиса в своем регионе ни для кого не составит труда. Кроме того, помимо комплектующих для самих секционных ворот, компания реализует и комплектующие для приводов. Это позволяет быть полностью уверенным в предлагаемом ей продукте и его надежной работе в будущем.

Таким образом, если ваши ворота во время работы издают посторонние звуки, стали несколько «тяжелее» чем прежде, заклинивают в каком-либо промежуточном состоянии, имеют повреждения вызванные физическим воздействием или проявляют признаки неисправности автопривода, не отчаивайтесь и не оставляйте ремонт «назавтра». Ищите специалистов компании DoorHan и решайте проблему сегодня. Ведь отложенный ремонт может понести за собой гораздо большие проблемы, чем устранение неисправностей на ранних сроках их обнаружения.

Возврат к списку